此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开
 

省工信厅来余开展大调研

日期:2018-11-23 07:12:00   文件编号:  来源:市工信委 夏旭阳   字体:[大] [中] [小]


11月21日上午,省工信厅辛清华副主任带队调研组一行到高新区、分宜县调研,市工信委主任刘力恒主任,副主任黄爱忠陪同调研。调研组一行先后到汇亿新能源,华腾地毯,沃格光电、赣锋电池、分宜电厂2×66万千瓦机组扩建工程项目、盛泰光学、科能伟达等考察,听取企业生产经营状况和发展思路。

11月22日上午,省工信厅调研座谈会在市工信委五楼会议室召开,调研组听取了县区,园区的工业运行,以及明年的主要增长点、工业项目等情况汇报,与会单位对省里推动工业高质量发展提出各自意见和建议。辛清华一行对新余落实省里实施工业强省战略,推动工业高质量发展的举措和成效表示肯定,对新余进一步加快转型升级,推动工业高质量发展提出了明确要求。市工信委副主任黄爱忠、副主任涂国珍参加座谈会。


 
 
Copyright @ 2008-2009 主办单位:新余市工业和信息化委员会
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号