此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开
 

新余市用钢产业发展规划编制工作正式启

日期:2018-11-22 07:10:53   文件编号:  来源:市工信委 刘余锋   字体:[大] [中] [小]

11月20日,新余市用钢产业发展规划编制工作启动会在市工信委召开,市工信委主任刘力恒出席会议并发表动员讲话,市工信委副主任涂国珍同志主持会议,冶金工业规划研究院总设计师赵佳等一行8人、市直相关部门、各县区工信局、新钢公司等参加此次会议。至此,冶金工业规划研究院正式进驻我市开展《新余市用钢产业发展规划》前期调研工作。


为加快新余市用钢产业发展,推动我市钢铁产业转型升级,按照市主要领导批示,我委邀请冶金工业规划研究院立足全市钢铁行业实际,按照“前瞻性、操作性和执行性”原则,科学制定符合我市产业发展实际的《新余市用钢产业发展规划》,从发展现状与问题分析、思路、定位和目标、钢铁产品延伸产业规划、钢铁下游延伸产业规划、土地利用和产业布局、能源环保、规划保障措施等方面展开研究,从而精准指导并确保我市钢铁行业实现科学发展、健康发展与可持续发展。




 
 
Copyright @ 2008-2009 主办单位:新余市工业和信息化委员会
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号