此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开
 

新余市工信委组织人员赴赣州、吉安调研光电信息产业

日期:2018-10-09 09:24:00   文件编号:  来源:市工信委 刘小新   字体:[大] [中] [小]

   为深入了解兄弟地市电子信息产业发展情况,谋划我市光电信息产业发展新格局,推动我市工业高质量发展,9月26日-30日,市工信委副主任黄爱忠率领由有关科室人员及新余学院引进博士习建军组成的调研组赴赣州、吉安重点调研光电信息产业发展情况。


调研组先后走访了信丰县聚声泰、森阳科技、兴邦光电、合力泰,龙南县骏亚电子、新正耀、瑞兴龙,泰和县合力泰,吉安县立讯射频,吉水县百士德等光电信息企业,了解集成电路、新型显示、智能终端等高新技术的研发应用情况,详细询问了各地电子信息产业发展情况,以及当地政府围绕重点企业选商、引商、营商、安商等情况。

调研了解赣州、吉安两地推动电子信息产业发展规格高、力度大,营商安商工作十分到位。信丰合力泰科技股份有限公司比亚迪电子项目总投资100亿元,占地830亩,信丰县抽调100多名干部,把办公室搬到工地,真正做到主动服务、超前服务,项目了从开工到投产仅用155天;吉安市立讯射频科技股份有限公司,总投资50亿元,用地面积527亩,仅用90天完成厂房建设5.6万平方米,举全县之力不到30天解决招工2400余人。

此次调研是一个很好的的学习机会,调研组人员深入了解当地企业发展情况,交流对接、取长补短,为推进我市光电信息产业高质量发展汲取了营养、学习了经验。(刘小新)


 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号