此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开
 

市工信委召开全市光电信息产业发展座谈会

日期:2018-08-18 08:42:00   文件编号:  来源:市工信委 刘小新、金效益   字体:[大] [中] [小]


8月17日上午,市工信委召开全市光电信息产业发展座谈会,副主任黄爱忠出席并主持会议,新余学院杜秋来副教授、李耐根副教授2位专家,沃格光电、木林森光电等11家光电信息企业及市光电信息产业联盟有关负责人参会。 

会议通报了我市光电信息产业发展现状,听取了两位专家从发展方向、市场环境、人才技术、校企合作等方面分析如何加快我市光电信息产业发展建议,11家光电信息企业及产业联盟有关负责人就企业生产经营、产业发展瓶颈、存在困难及问题等作了交流发言,并提出了对策建议。  

黄爱忠强调市委市政府高度重视光电信息产业的发展,大家要积极建言献策,认真梳理会上提出的意见建议和对策措施,积极做好产业服务,推进产业加快发展。(市工信委 刘小新、金效益)


 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号