此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开
 

副市长徐绍荣调研全市工业和信息化工作

日期:2018-05-25 13:53:45   文件编号:  来源:市工信委   字体:[大] [中] [小]


5月24日上午,副市长徐绍荣到市工信委调研指导全市工业和信息化发展工作,副秘书长彭九根陪同调研。 

市工信委主任刘力恒从1-4月份工业经济运行情况、主要工作完成情况、存在困难和问题、下一步的重点工作等几个方面作了工作汇报。市工信委在家县级干部就分管口子重点工作作了简要汇报。 

徐绍荣市长充分肯定了市工信委在全市经济社会发展中担当的重要责任,从工信工作有成效、社会上有认可、领导有肯定等三方面肯定了全市工业和信息化工作做出的努力和取得的成绩。希望工信干部要勇挑重担,团结一致,齐心协力,推进工作落实。 

座谈会上,徐绍荣对全市工业和信息化工作提出几点要求:一是强化政治站位。工信部门是全市工业和信息化工作的总统筹部门,是反映全市工业和信息化发展的晴雨表,工作做的好与坏直接反映在工业发展上,工信干部要发挥务实、创新、担当精神,认真履职、务求实效、谋求创新,按照考核任务,落实责任分工,按照时间节点推进各项工作开展。二是提高履职能力。工信干部的能力素质直接影响服务水平,要加强学习,通过走出去、引进来方式组织培训,开阔视野,学习考察外市、外省典型经验成效,借智发展。要深入一线, 

摸清产业发展实情,在实践磨练中增强才干。要主动靠前,结合省、市重大工作部署,在调研基础上,提出高质量意见,为市委市政府决策提供参考意见,发挥智囊作用。强化担当意识,敢于担责,敢于较真碰硬。三是做实工作成效。落实“三实”精神,抓好全年目标任务的推进落实完成,主动加强沟通,要重点关注经济指标调度、三十条措施落实、产业集群公共服务平台发挥作用、三争工作争取、安全生产、脱贫攻坚、招商引资等工作的推进落实。四是抓好党风廉政建设。领导班子要抓好主体责任落实,学习好、把握好、践行好廉洁自律的准则。

市工信委在家县级干部,科室负责人参加了座谈会议。


 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号