此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开
 

新宜吉跨行政区转型合作试验区钢铁产业合作论坛在我市举行

日期:2018-05-02 14:38:13   文件编号:  来源:市工信委 夏旭阳   字体:[大] [中] [小]




4月28日,2018年新宜吉跨行政区转型合作试验区钢铁产业合作论坛在我市会展中心举行。市人大常委会主任、市全力支持新钢跨越发展领导小组副组长胡高平出席,市工信委主任、新钢公司及六县(市)工信部门相关人员参加活动。新宜吉六县(市)重点钢铁深加工企业、部分装备制造企业、产业集群公共服务平台共80余家参加论坛,其中樟树市、上高县、新干县、峡江县共二十多家企业参会。 

论坛举行了樟树金阳钢艺公司加入新余钢铁产业联盟、新钢公司新余分销平台设立以及新余分销平台与六户终端用户购销等三个产业合作项目签约仪式。论坛上,专家就新钢产品和有关政策介绍、企业融资、企业管理创新、企业信息化建设、钢铁产业政策解读等作主旨发言。与会的六县(市)工信部门和企业还围绕六县(市)产业如何开展产业合作,如何对接新钢公司“非钢领域再造一个新钢"目标开展上下游合作两个主题进行了充分讨论。 

此次活动的举办,为新宜吉六县(市)跨行政区转型合作打下坚实基础。(市工信委 夏旭阳)


 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号