此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开
 

我委召开新宜吉六县产业互通对接会

日期:2018-04-20 14:15:01   文件编号:  来源:市工信委 戈定锋   字体:[大] [中] [小]



4月19日,我委召集樟树市、上高县、新干县、峡江县、分宜县、渝水区等六县工信部门,召开了新宜吉六县产业互通对接会,并邀请新余高新区经济运行部、新余市钢铁产业联盟出席会议。
会上,各县工信部门详细介绍了各自产业情况,针对六县产业集群公共服务平台共享、大型展会合作、钢铁行业培训等内容进行探讨。 

下一步,我委将依托新余市钢铁产业联盟等产业合作平台,建立优势产业合作推进机制,及时发布六县有关产业合作平台信息,实现产业集群公共服务平台试验区内共享。(市工信委 戈定锋)


 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号