此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开
 

全国民爆行业安全管理工作座谈会在我市召开

日期:2018-04-08 08:55:40   文件编号:  来源:市工信委安全生产科   字体:[大] [中] [小]



4月3日,2018年全国民爆行业安全管理工作座谈会在我市召开。工信部安全生产司金鑫司长、罗志坚副司长,省工信委郑正春副主任出席,各地参会代表、中介机构和相关专家近70人参会。 

会议通报了2017年度民爆行业安全生产总体情况和全国安全生产专项督查中发现的共性问题,并就民爆行业安全管理工作进行经验交流。 

会议要求,各级民爆行业主管部门要进一步督促企业落实安全生产主体责任,督促企业建立安全生产长效机制。要通过督促企业建立全员安全生产责任制,加强企业生产现场标准化管理,提高应急处置能力,强化安全教育培训,加强企业安全文化建设,不断提高企业安全管理水平。 

会议强调,各级民爆行业主管部门要进一步深入贯彻落实十九大精神,要坚持问题为导向,要积极探索推进企业重组整合,供给侧结构性改革。 

市委常委、副市长万广明和副市长徐绍荣会见参会领导和部分参会代表。


 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号