此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开
 

市工信委开展工业企业大气污染防治督查

日期:2018-01-02 14:16:00   文件编号:  来源:工信执法支队 杨细平   字体:[大] [中] [小]



为进一步做好污染源减排工作,完成全年空气质量目标考核值,按照新余市环委会统一部署要求,12月26日至31日,市工信委对挂点的高新区重点行业进行了每日现场督查。 

按照要求,12月26日至31日期间,高新区10家砖瓦窑企业和赣锋锂业停产检修,新余坤邦水泥厂限产50%。
督查发现,大部分企业按照要求停产和限产,但少数砖瓦窑企业窑火不能完全熄灭,窑体上方仍有大量余烟散发。市工信委已通报高新区督促企业整改落实,高新区相关部门也采取了断电等整改措施。 

通过各方共同努力,有效减少了大气污染排放,改善了我市空气质量。(工信执法支队 杨细平)



 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号