此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开
 

省工信委马勇副巡视员来余调研

日期:2017-12-29 09:46:21   文件编号:  来源:工信委 刘小新 金效益   字体:[大] [中] [小]



2017年12月27日,省工信委副巡视员马勇率新兴产业处相关人员一行4人,到我市调研2018年新经济培育工程新能源产业储备项目。市政府副秘书长彭九根、市工信委总工程师涂国珍、新余高新区党工委副书记傅强、渝水区副区长张菊花等陪同。 

马勇副巡视员一行来到赛维集团公司与公司负责人等相关人员进行座谈。双方就企业的经营情况、发展计划、维稳情况和目前存在的困难及问题进行了详细沟通。 

随后,马勇副巡视员对中材、金锂科技、东鹏新材等公司已获批2017年新经济培育工程新能源产业项目进行了现场查验,对瑞晶、智锂等公司2018年新经济培育工程新能源产业储备项目进行了详细调研。(刘小新 金效益)


 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号