此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开
 

省工信委副巡视员马勇到我市调研

日期:2017-12-04 14:25:00   文件编号:  来源:市工信委综合科 龚蓉   字体:[大] [中] [小]



为贯彻党的十九大精神,全面摸清2017年全省工业和信息化发展情况及谋划2018年工作,11月30日,省工信委副巡视员马勇率电子信息处、节能与资源综合利用处、省工信委新兴产业处相关同志来余调研。 

调研组一行先后到大数据中心、汇亿新能源、高新区五金产业园、渝水区新兴工业产业园等地实地考察,详细了解企业生产经营情况、项目投产情况以及目前存在难题,针对企业提出的问题,做了政策上的解答。 

在市工信委召开的调研座谈会上,马勇充分肯定我市工业经济发展取得的成绩和全力支持工业发展的决心。同时指出,当前新余工业经济发展呈现忧中有喜,危中见机的特点,处理好发展问题,要以党的十九大精神为指引,以实际行动贯彻新发展理念,坚定不移抓实业,培育壮大新兴产业,加快推进产业转型升级,构建现代化经济体系。 

市工信委刘力恒主任陪同调研。(综合科  龚蓉)


 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号