此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开
 

2017江西国际麻纺博览会圆满成功

日期:2017-11-07 16:43:32   文件编号:  来源:市工信委 综合科夏旭阳   字体:[大] [中] [小]


2017江西国际麻纺博览会11月3日至5日在我市体育中心隆重举行。本届麻博会由中国麻纺织行业协会、中国国家贸易促进委员会纺织行业分会、江西省工信委、江西省贸促会、新余市人民政府共同主办,汇聚了涵盖苎麻、亚麻、汉麻、黄麻等麻纺业的上、中、下游全产业链优秀企业,吸引国内外500多家(户)企业、采购商参会。


博览会举行2017江西国际麻纺流行趋势发布季、2017麻纺产品设计邀请赛、“麻艺传承”2017中国国际时尚摄影大展等多项主题活动。在11月3日举行的江西麻纺产业推介会暨麻纺产业合作项目签约仪式上,现场集中签约麻纺纺织品生产等10个项目,总投资金额逾11亿元。11月5日晚上,在新余市体育中心秀场举行2017江西国际麻纺博览会颁奖晚会,标志着为期三天的麻博会圆满落下帷幕!( 综合科 夏旭阳)


 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号