此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开
 

全省半导体照明(LED)产业合作对接会在新余召开

日期:2017-08-28 09:05:30   文件编号:  来源:市工信委   字体:[大] [中] [小]


为深入贯彻落实省委省政府提出的降低企业成本、优化发展环境专项行动精神,进一步促进半导体照明(LED)上下游企业抱团发展,824日,2017年全省半导体照明(LED)产业合作对接会在我市召开。全省工信系统相关领导、省内LED重点企业负责人、有关科研院所和行业专家共70余人在余集聚一堂,共商全省LED产业行业发展大计。

省工信委电子信息处副处长万长霞主持会议,省工信委电子信息处处长陈伟涛、省半导体照明产业联盟秘书长雷敏生、市工信委主任刘力恒出席会议并讲话。会上,各个企业代表纷纷发言,现场气氛十分热烈。本次会议成功搭建了LED企业之间沟通对接的平台,营造了产业链上下游合作的良好发展氛围。



下午,全体参会人员到木林森、领航照明两家企业参观考察。(新能源产业科 刘小新)          

 



 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号