此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开
 

市工信委举办全市废钢铁加工应用产业企业家沙龙活动

日期:2017-08-11 15:32:40   文件编号:  来源:市工信委   字体:[大] [中] [小]


为促进本地钢铁生产企业与废钢铁加工企业交流合作,倾听企业诉求,了解掌握产业企业现阶段面临的主要困难和问题,针对性地做好精准帮扶工作,89日下午,市工信委在成长大厦三楼举办“2017市废钢铁加工应用产业企业家沙龙”,主任刘力恒、总工程师涂国珍及新钢公司等15家企业、单位的负责人(代表)参加活动。

活动中,新钢公司介绍了近年来自身发展情况,提出了对钢铁生产企业使用废钢铁冶炼钢铁产品的技术要求、配比及发展前景的看法和建议;废钢铁加工企业就规模化经营、精细化加工等进行了发言,还就目前国家对废钢铁加工行业的税收优惠政策界定等问题发表了意见和看法,并吁请政府部门做好协调工作,加快推动相关问题解决的步伐,为产业企业做大做强提供支持。

最后,刘力恒表示:我们所用的每一分钱都是纳税人给的,市工信委本来就是为企业服务的,希望在座的企业家们今后有什么问题需要政府部门协调解决的,继续向我们反映,我们将一如既往的支持企业发展,切切实实地协调帮助企业解决一些困难和问题。并要求相关科室就企业提出的困难问题进行认真梳理,及时沟通协调解决。(钢铁产业科  杨飞鹏)

 



 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号