此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开
 

省工信委马勇副巡视员一行莅余评审锂电新材料产业基地并赴企业调研

日期:2017-08-11 14:54:36   文件编号:  来源:市工信委   字体:[大] [中] [小]


8月8-9日,省工信委马勇副巡视员一行来余评审省锂电新材料产业基地和深入赛维公司等企业调研,市政府彭九根副秘书长、市工信委刘力恒主任等陪同。 


8日上午,工作组一行先后考察佳沃新能源、本一科技、英泰能科技、通锂新能源、汇亿新能源、赣锋锂业等企业。领导及专家们深入生产一线,了解生产工艺程序,鼓励企业抓研发促生产。

 

8日下午,省锂电新材料产业基地评审会在市工信委五楼会议室召开,市政府彭九根副秘书长致欢迎词并简单介绍了基地情况,基地代表作了详细汇报。经评审组评议,我市申报省锂电新材料产业基地顺利通过评审。


9日上午,马勇一行先抵达赛维公司调研维稳工作,后前往中材公司、瑞晶公司调研企业生产经营情况。

(新能源产业科 新材料产业科)


 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号