此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开
 

刘力恒带队赴京对接“中国制造2025”城市试点示范和麻纺博览会相关工作

日期:2017-07-21 16:12:00   文件编号:  来源:市工信委   字体:[大] [中] [小]



7月17日至20日,市工信委主任刘力恒带队赴省工信委、国家工信部等部门主动对接中国制造2025城市试点示范申报、麻纺博览会等相关工作,委领导罗鹏、余玲和相关科室负责人陪同。

刘力恒一行分别到国家工信部、中国工程院汇报我市中国制造2025城市试点示范申报工作推进情况,并参加赛迪研究院组织召开的新余市创建“中国制造2025”试点示范城市实施方案专家评审会。刘力恒介绍我市了工业发展总体情况,创建的特点、意义及发展定位,并明确表示申报“中国制造2025”城市试点示范是我市产业转型发展的重要机遇和必经之路,无论申报成功与否,我市都将按照“中国制造2025”的部署和要求,扎实开展各项工作,全力推动我市加快制造业转型升级。相关负责同志、专家对我市申报推进工作表示了肯定。

按照今年麻博会工作安排,刘力恒一行拜访了中国麻纺织行业协会会长董春兴,汇报了我市麻纺博览会工作开展情况,双方就招商招展等事宜进行了沟通。(综合科:龚蓉)



 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号