此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 企业直通车 > 企业风采
 

亚洲富士长林电梯(新余)有限公司

日期:2018-02-02 00:00:00   文件编号:  来源:   字体:[大] [中] [小]


 亚洲富士长林电梯(新余)有限公司是一家有着近三十年历史、专业从事直升电梯及扶梯系列产品开发、制造、安装、维修、改造的合资企业。公司依托大型军工企业丰富的管理技术人才、精良的设备、严格的质量管理优势,引进吸收国外先进的电控核心技术和设计理念,向用户提供技术先进、品质优良的“亚洲富士长林”牌电梯系列产品。 

    公司秉承“用户至上,追求卓越”的经营理念,满足用户的要求始终是我们孜孜以求的目标。 

    亚洲富士长林电梯与您携手前进! 

 

工程案例

 

 

联系我们

 



 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号