此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 企业直通车 > 企业风采
 

江西久旺汽车配件制造有限公司

日期:2017-03-27 00:00:00   文件编号:  来源:admin   字体:[大] [中] [小]


 

江西久旺汽车配件制造有限公司于20144月注册成立,公司占地面积230多亩,注册资金5000万元,投资近2亿元,从业人员130余人。主要生产制动鼓、轮毂、刹车盘、减速器壳等汽车零部件产品,是一家集设计、研发、生产、销售于一体的汽车配件生产企业。公司拥有精良的装备,完善的检测手段,雄厚的技术力量。产品通过ISO/TS16949质量管理体系认证并获得证书,同时,公司拥有8个实用新型专利。

公司20159月正式投产,当年就步入规模企业行列,已分别同上海、山东、重庆等10多个省市及越南、意大利等国外的厂商签订了销售合作协议。

进入2016年以来,公司加大投入,投资2千多万元抢建了机加车间,购进先进的数控机床,进一步完善了产业链。同时,公司大力优化生产流程,强化产品的成本、质量和人力资源管理,公司生产经营逐月向好。11月份,销售产品16000余件,销售收入创新高,达到500多万元,预计2016年实现销售收入5000万元。

 

 



 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号