此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 企业直通车 > 企业风采
 

新余市钢城实业有限公司简介

日期:2017-01-16 00:00:00   文件编号:  来源:admin   字体:[大] [中] [小]


新余市钢城实业有限公司成立于1998年5月,是一家自然人投资的民营科技企业,经过数年的发展,已经成为拥有总资产23390万元,年产量9万余吨,产值近3亿元,是江西省最大的金属制品民营企业。
  公司坐落于江西新余市高新区南源路189号,占地面积共380余亩(含五金工业园二期老厂70余亩),厂房建筑面积8万余平方米,办公设施、员工生活设施齐全。目前,公司拥有员工110余人,聘请了国内金属制品行业的高中级(职称)专家40余人进行公司经营、生产、技术、设备、质量等方面的管理,现有专业生产及检验设备百余台(套)。
  公司主要产品有“圣达”牌碳素弹簧钢丝(含淬火钢丝)、预应力混凝土用钢丝两大类60余个规格。产品广泛用于制作工业弹簧业、精密弹簧、民用弹簧、工业用筛网、伞骨及工业标准件用料等;预应力混凝土用钢丝广泛用于建筑、桥梁、压力水管、电力电杆、轨枕等水泥制品。
  公司通过自身的努力,已形成一个立足江西、辐射全国的销售网络。公司产品质量稳定,价格合理,服务周到,始终坚持“质量第一,服务至上,价格最优”原则,多次被省、市评为“重合同守信用企业”,“纳税大户”,“计量合格单位”,“质量管理先进单位”,“省用户满意产品”,“省级民营科技企业”等荣誉称号,并通过了ISO9001:2000质量体系认证。



 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号