此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 企业直通车 > 企业风采
 

新余市增鑫牧业科技有限公司

日期:2017-09-29 00:00:00   文件编号:  来源:   字体:[大] [中] [小]


  公司坐落于江西省新余市高新技术产业开发区中小企业创业园,是一家拥有自主知识产权,专业从事生猪养殖、猪舍设计、设备研发、生产制造和销售服务为一体的企业,生产车间占地面积40余亩,短短几年时间,公司已拥有目前国内技术领先、规模最大的BMC复合材料漏缝板生产线和设备制造组装流水线。增鑫牧业起始于畜牧业,专注于畜牧业,服务于畜牧业。其核心产品BMC复合材料恒温暖板、空旋式自由采食料槽和复合材料分娩栏已获国家专利,生产总值超过1亿元。





 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号