此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 企业直通车 > 企业风采
 

新余灵顿—沃斯锻压有限公司

日期:2017-08-08 00:00:00   文件编号:  来源:admin   字体:[大] [中] [小]


新余灵顿—沃斯锻压有限公司简介

新余灵顿—沃斯锻压有限公司前身是新余市辊锻厂。新余市辊锻厂建于1958年,1994年改名为新余锻压有限公司,200212月外资公司收购其有效资产成为外资企业,2003年改名为新余灵顿—沃斯锻压有限公司。

公司坐落新余高新技术开发区,占地面积6.6万平方米,建筑面积1.6万平方米;拥有一条2500吨热模锻压力机生产线、二条辊锻生产线和一条热处理生产线,配有630T500T400T300T160T100T等型号摩擦压力机10余台(套),各种型号楔横轧机、辊锻机近10台(套),数控铣、仿形铣、电火花等模具加工设备30余台(套),计量、物理和化学检测手段齐全,并通过ISO9000QS9000国际质量体系认证。

公司原属机械电子工业部定点生产内燃机连杆毛坯的专业化锻造企业,生产的各类锻件主要配套于内燃机、转向器、传动轴、差速器、变速箱等汽车零部件,并从事汽车锻件产品开发、制造、销售已有三十多年的历史,形成了年生产各类锻件5000吨、几十个品种规格的雄厚实力,产品遍及全国十几个省市,出口美国、加拿大、韩国、台湾等地。

    公司坚持“以客户为中心,以市场为导向”的经营理念,以高质量多品种的产品和高效优质的服务,不断满足国内外用户的需求。

公司地址:江西省新余市高新技术产业开发区

联系人:陈勇

联系电话:0790-6862811  传真0790-6862800

邮编:338004

  址:

 



 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号