此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 企业直通车 > 企业风采
 

江西瀚德科技有限公司

日期:2016-06-06 00:00:00   文件编号:  来源:admin   字体:[大] [中] [小]


江西瀚德科技有限公司地处江西新余市,她北依寰中绝胜的国家级风景区——仙女湖,昌北机场和明月山机场车程100多公里,沪昆.大广高速贯穿全境。

江西瀚德科技有限公司创建于2014, 企业通过TS16949质量体系论证,并引进国内外先进技术和管理,不断技术改造,现已成为是一家拥有自主出口权,集研发、生产、销售滤清器为一体专业性汽车配件公司。产品的业务范围主要以出口欧美为主,并配套于国内各大主机厂,如一汽,上海通用,长城汽车,奇瑞汽车、江铃控股等汽车厂商 ,市场占有率高。

公司自创办以来,立足高起点,高标准,高效益,创建现代化的一流企业。公司占地面积70000余平米,一期现有厂房30000余平方米,员工300余名,专业工程技术人员65人,资金总额1.8亿。公司引进国内外先进的生产设备,具备自主独立研发能力,研发、设计采用先进的CAD(3D Pro/EngineerKATIA)CAECAX等软件,企业综合能力排在全国同行业前列。

目前公司年生产能力机油滤清器2400万只、燃油滤清器2800万只、空气滤清器1500万只,并以每年30%的速度递增。今天瀚德科技以“创造卓越、走向国际”为企业精神;以“遵守诚信,满足客户需求;持续改善,追求卓越品质。”为企业质量方针;诚信务实,勇攀高峰,为中国的汽车工业做出更大的贡献。

 



 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号