此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 企业直通车 > 企业风采
 

江西剑安消防设备有限责任公司

日期:2015-03-19 00:00:00   文件编号:  来源:admin   字体:[大] [中] [小]


 

  江西剑安消防设备有限责任公司,创立于二00四年,是以高科技为龙头、集科研、生产、销售为一体的专业从事消防产品的科技型民营企业。公司位于国家AAAA级仙女湖风景区——七仙女下凡之地,中国唯一国家新能源科技城――江西省新余市。

 

 

  作为公司打造的行业内全国气体灭火装置第一品牌,主打气溶胶以及七氟丙烷自动灭火装置设备,并且规模逐步扩大,专门设立了全国目前为止唯一一家气体灭火类的研究中心,与全国各大名校也一直保持合作关系!公司成立以来,抢抓各种机遇,克服重重困难,从小到大,从弱到强。剑安人牢牢把握发展这个主题,发扬梦想、敢闯、敢干的优良传统,顺应时代要求,团结协作,奋力拼搏,用科技发展观统揽公司各项工作,以“先人一步,高人一筹”的胆识和气魄,按照现代企业制度规范运营,诚信创效,开拓进取,务实求新,在不断追求中超越自我、完善自我,为社会奉献出优质的产品。

 

  用真诚、坚韧去实现人生的梦想,只是剑安人始终不变的追求;用科学、创新去打造一流的企业,这是剑安人永恒的目标。

 

产品展示

 

 

经典案例

 

 

 



 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号