此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 企业直通车 > 企业风采
 

江西兴林机器制造有限公司介绍

日期:2015-02-05 00:00:00   文件编号:  来源:admin   字体:[大] [中] [小]


 

  江西兴林机器制造有限公司始建于2003年,公司坐落于江西省新余市风景秀丽的仙女湖畔,占地面积28000余平米,注册资金1000万元,现有固定资产8000余万元。 

  公司拥有各种现代化的大中型金属切削设备,焊割设备和辅助设施,是一家集机械产品研发、设计、生产制造、市场营销、管道不停输带压开孔封堵系列产品专业制造管道不停输开孔封堵作业工程承揽于一体的现代中型民营企业。 

  公司现有员工118人,高级工程师2人,工程技术和管理人员20余人。管道不停输带压开孔封堵系列设备是公司的主要产品,是由参与国内首台管道不停输开孔封堵设备研发和后续系列产品的研发改进,享受政府津贴的高级工程师主持,由众多长期从事该产品的技术业务骨干和管理人员组成的团队组织生产、营销、工程承揽和技术服务。高炉开铁口机系列有优质高炉开口机、液压凿岩机、高炉钎具等系列产品,用户遍布全国各地,取得用户的一致好评。 

  公司生产的主要产品有:在钢管,铸铁,纯PE运行管道上实行不停输带压开孔封堵施工作业的各类型的成套设备和三通、四通管件的生产制造。产品适应于液体和气体输送管线,主要应用于石油、化工、城乡燃气、油气储运、供水、供热等行业。 

  公司取得特种设备制造许可证(压力管道)和开孔封堵特种施工作业资质,并通过2008版国家质量体系认证。公司以质量第一求生存,以科技进步谋发展,与用户携手合作共创辉煌伟业。 

工程案例

 

 

开孔封堵业务部

 

电话/传真:0790-6360770

电子邮箱:info@jxxygd.com 

业务经理:邓经理 13907907942

     罗经理 18007905100

     林经理 13979012569

 

钎具业务部 

电话/传真:0790-6362919

      0790-6362916

电子邮箱:info@jxxygd.com 

业务经理:杨经理 13677909378

     林经理 18079016165



 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号