此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 企业融资
 

产融合作助推我省新能源汽车行业健康发展

日期:2017-11-22 09:20:00   文件编号:  来源:江西省工信委网站   字体:[大] [中] [小]

  为加强信息共享促进产融合作,引导银行业金融机构加大对工业稳增长、调结构、增效益的支持力度与服务力度,江西省工信委于近期就全省新能源汽车行业企业融资需求进行了摸查,共收集12家企业融资项目20个,融资需求共计91.64亿元,其中间接融资需求66.64亿元,直接融资需求25亿元。经江西银监、证监局推介,部分银行业金融机构及投资机构已与相关企业进行了沟通,企业的间接融资需求已经对接58.91亿元,直接融资需求正在接洽中。此次对接活动一是紧扣我省重点新能源制造行业,二是对接效率高,效果良好,为进一步推进向细分行业企业提供特色融资服务进行了有益探索。


 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号