此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 企业融资
 

全市产业集群公共服务平台建设工作调度会顺利召开

日期:2017-03-27 00:00:00   文件编号:  来源:admin   字体:[大] [中] [小]

  3月24日下午,全市产业集群公共服务平台建设工作调度会第一次会议在市会展中心召开,市政府副市长徐绍荣出席会议并讲话,市政协副主席邹基云,市政府副秘书长彭九根出席会议,市政协“助推产业集群公共服务平台建设”调研组及市工信、各县(区)、各工业园区等单位和12个公共服务平台负责人参加了会议。

会议听取了市工信委、各县(区)及各重点产业集群公共服务平台负责人关于平台建设、推进、存在的困难问题等情况的汇报。

徐绍荣指出,产业集群公共服务平台建设具有加快形成产业链条完整、配套完善、集聚效应明显的优势,同时也指出了平台建设进度,资金投入,定位等方面存在的问题。

徐绍荣强调,各级政府和各工业园区要在政府的工作层面提高认识,统一思想,重视平台的建设。按照各平台建设完成的时间节点,针对平台建设存在的问题,加以研究,针对性的出台相关的政策,促进平台建设顺利的开展。针对平台项目进展不一致的情况,要求制定调度督导方案,每季度调度一次,并对各县(区)进行通报,适时纳入年终对各县(区)的绩效考核工作。(工信委投融资服务科   刘新学)


 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号