此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 节能减排
 

省燃煤锅炉淘汰整治联合督察组到我市开展督查工作

日期:2017-11-01 16:59:01   文件编号:  来源:市工信委节能与资源综合利用科 赖文琴   字体:[大] [中] [小]



10月26日至27日,省燃煤锅炉淘汰整治联合督察组来我市开展督查工作。督查组随机抽查了我市高新区、渝水区几家企业燃煤锅炉淘汰进展情况,并在我委三楼会议室召开督查反馈会。 

市、县两级工信、环保、质监等部门及各县区分管领导参加了督察反馈会。在听取我委和各县区汇报的基础上,督察组检查了台账,肯定了我市此项工作的成效,并对下一步工作提出了具体要求。 

截至10月底,我市已完成省下达全年锅炉淘汰和改造任务45台(总共52台),完成目标任务的86.5%。(节能与资源综合利用科  赖文琴)


 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号