此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 节能减排
 

江西省工信委组织开展2017年燃煤锅炉专项整治工作专题调研

日期:2017-07-05 08:42:00   文件编号:  来源:市工信委   字体:[大] [中] [小]

  2017年6月28-30日,我委会同省环保厅、省质监局赴宜春市、吉安市就2017年燃煤锅炉专项整治工作进行了专题调研。此次专题调研目的主要是了解市辖区城市建成区10蒸吨以下燃煤小锅炉专项整治工作进展情况、工作措施及下一步工作打算,同时督促完成专项整治工作任务。
  调研组通过召开座谈会、查阅资料、现场抽查等形式,具体了解了宜春市、吉安市燃煤锅炉专项整治工作进展情况及下一步工作措施等,与市、区工信、环保、质监等部门就如何推进工作进行交流,并就在现场抽查中发现的问题提出了整改要求。



 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号