此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 园区建设
 

我市高新区锂电新材料产业集聚区获第二批江西省战略性新兴产业集聚区称号

日期:2017-11-01 16:56:34   文件编号:  来源:市工信委园区科 刘新学   字体:[大] [中] [小]

10月31日,省工信委公布了我省第二批江西省战略性新兴产业集聚区名单,我市高新区锂电新材料产业集聚区获批江西省第二批战略性新兴产业集聚区殊荣。 

据了解,“十三五”时期,我省将着力推进战略性新兴产业重点板块崛起,培育壮大20个特色和优势突出、产业链协同高效、核心竞争力强的战略性新兴产业集聚区,使之成为我省“工业强省”主力军。
截止目前,全省两批共批准了8个省战略性新兴产业集聚区。(园区科  刘新学)


 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号