此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点项目
 

2017年1-3月市重点工业项目建设进展情况通报

日期:2017-04-10 00:00:00   文件编号:  来源:admin   字体:[大] [中] [小]


 

  各县(区)政府、管委会:

2017年全市第一批共安排市重点工业项目69个,总投资385.61亿元,年度计划投资98.25亿元,其中续建项目21个,新建项目48个。项目个数、总投资、年度计划投资与去年同期相比分别增长40.1%、154.1%、142.2%,为铸就我市“工小美”的特色,奠定了坚实的“工”的基础。69个市重点工业项目一季度累计完成投资17.83亿元,完成年度计划投资的18.1%。由于受到元旦、春节放假及前期雨水的影响,项目推进进度相对有些滞后。11个项目建成或部分建成投产,其中3月份新增3个项目部分投产。65个项目在建,4个项目尚未正式开工建设。现将项目建设进展情况通报如下:

一、全市重点工业项目已有11个项目建成或部分建成投产

(一)高新区7个项目部分建成投产

1、江西木林森光电科技有限公司LED灯具线路板项目,1#、2#、3#、4#、5#、6#、7#、8#厂房完工,1#、2#、3#、4#污水处理站、室外道路及围墙全面完工。其中1#、2#厂房现已投产。

2、江西沃格光电科技有限公司光电玻璃精加工项目,已有8条生产线投产,预计今年再增加3条。

3、江西木林森光电科技有限公司高效节能LED照明产品项目,设备安装完成90%以上,现已有200条线投产。

4、江西凸凸科技有限公司平板电脑、手机整机等移动终端3D显示产品生产项目,部分建成投产。

5、江西大米智联网络有限公司手机与终端产品生产项目,已有2条生产线投产。

6、江西德博科技有限公司TFT液晶显示屏项目,3月份部分建成投产。

7、江西德立特通讯设备有限公司手机及3C产品生产项目,正在装修厂房,3月份部分建成投产。

(二)分宜县1个项目部分投产

江西中邦电子科技有限公司触摸屏、玻璃盖板生产项目,部分设备安装调试完毕,正在试生产。

(三)渝水区3个项目部分投产

1、江西江沃新能源有限公司动力及数码电池项目, 已投产,目前日产锂离子电池2万只。

2、新余英泰能科技有限公司动力储能电池项目,设备已安装调试完毕,正在试产且订单充足。

3、新余超能通新能源有限公司年产1.28亿安时(4.8亿瓦时)高容量、高功率方形锂离子电池及圆柱形动力锂离子电池项目,3月份部分建成投产,目前日产锂离子电池3.5万只。

二、4个市重点工业项目尚未正式开工建设,其中渝水区3个,市直1个

(一)渝水区3个项目

1、大唐江西分公司江西大唐国际新余二期异地扩建工程项目,组织设计单位、地形勘测单位、政府部门共同踏勘现场,落实补给水管线路径可行性方案;继续审阅初步设计方案;梳理铁路专用线初步设计审查会上各专家的意见;协调南昌铁路设计院做好“场站合一”管理模式相关专题论证;吉安供电设计院已提供220kV罗吉线改迁方案,讨论后已交省电网公司运维部审批等工作。

2、渝水区下村商会马步堎村小组马步堎创新创业园,正在与区国土局协调土地报批等事宜,且正在寻找投资方。

3、新余威奥锻造有限公司锻造技改项目,正在进行项目前期准备工作。

(二)市直1个项目

新钢集团公司优特钢带加工配送中心项目,正在进行项目前期方案设计、主要设备招标等准备工作。

 

 

附件:2017年1-3月市重点工业项目建设进展情况表

 

 

 

 

新余市工业和信息化委员会

                       2017年4月7日                          



 附件:新余市2017年1-3月市重点工业项目进展情况表.xls
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号