此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
 

江西省工信委关于公布2017年第一批省级工业设计中心名单的通知

日期:2017-08-10 08:52:00   文件编号:  来源:市工信委   字体:[大] [中] [小]

江西省工信委关于公布2017年第一批省级工业设计中心名单的通知

 

各设区市、省直管试点县(市)工信委(局):

  依据《江西省级工业设计中心认定管理办法(试行)》(赣工信产业字〔2016〕73号)要求,经申报推荐、专家评审、现场核查等程序,认定江西雄宇(集团)有限公司装配式建筑设计中心等10家企业工业设计中心为2017年度第一批省级工业设计中心(名单见附件),并就有关事项通知如下:

  一、发挥示范效应。各地工信部门、有关企业要充分发挥省级工业设计中心的示范带动作用,鼓励和引导更多的企业重视工业设计中心建设,促进工业设计创新发展,推动工业转型升级。

  二、实行动态管理。省级工业设计中心实行动态管理,每两年复核一次,对合格的中心予以确认,不合格的予以撤销。各地工信部门要加大对获得认定单位的扶持力度,按要求做好相关后续管理和服务工作。

 

  附件:2017年省级工业设计中心认定名单(第一批)

 

 

 

                                 江西省工信委

2017年8月8日

  (此件依申请公开)

 

 

  

  附件

 

2017年省级工业设计中心认定名单

(第一批)

 

1、江西雄宇(集团)有限公司装配式建筑设计中心

2、江西新航科技有限公司硬脆材料精密加工设备设计中心

3、江西博莱大药厂有限公司动物养殖预防保健一体化设计中心

4、汉腾汽车有限公司汽车设计中心

5、江西省迪比科股份有限公司锂离子电池设计中心

6、吉安市瑞鹏飞精密科技有限公司汽车模具设计中心

7、江西赣锋锂业股份有限公司锂电新材料设计中心

8、江西工埠机械有限责任公司无齿轮驱动装置设计中心

9、江西省瑞林稀贵金属科技有限公司稀贵金属制备设计中心

10、江西省莲花水轮机厂有限公司低水头轴流式水轮机设计中心

 



 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号