此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工信动态
 

我市出台创建安全生产标准化奖励办法

日期:2019-01-04 16:57:41   文件编号:  来源:新余日报:通讯员刘敏军   字体:[大] [中] [小]

为积极开展“五型政府”建设,以“勇、快、实、进、聚”的作风,支持服务我市企业发展,日前,我市安全生产委员会印发《新余市企业安全生产标准化建设奖励办法》,明确2018年至2020年从财政安排一定额度资金,对全市规上企业和扶持入规企业中通过一级、二级、三级安全生产标准化评审和安全生产标准化升级的企业给予一次性奖励。

《办法》规定,对在2018至2020年度首次通过安全生产标准化达标评定的企业,给予1至5万不等的奖励;对于安全生产标准化完成升级的企业,给予1至2万不等的奖励。同时,《办法》也明确了不予以奖励的情形,对于重新获得安全标准化达标资格的、因企业原因破产或搬迁的、以弄虚作假等方式骗取达标等级的,将不予奖励。

《办法》的出台是我市贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(安委〔2011〕4号)的一大重要举措,实施后将大幅提高企业创建安全生产标准化工作的积极性和主动性,有效预防事故和促进安全生产形势持续稳定好转,为全市创建“五个高地”、再铸新时代“工小美”新辉煌夯实安全生产基础。


 
 
Copyright @ 2008-2009 主办单位:新余市工业和信息化委员会
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号