此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工信动态
 

市工信委召开华明公司纳米碳酸钙建设项目落地座谈会

日期:2018-11-06 07:45:39   文件编号:  来源:市工信委刘小武   字体:[大] [中] [小]


为认真贯彻落实市委书记蒋斌在《构建粉体产业培育经济增长极—新余市非金属材料产业发展的对策与思考》上的批示精神,11月5日下午,市工信委副主任黄爱忠在市工信委二楼会议室主持召开华明公司纳米碳酸钙建设项目落地座谈会,委相关科室和企业负责人参加了座谈会。

会上,华明公司董事长敖志良简要介绍了企业现状和项目情况并提出了相关诉求,我委根据职能一一作了回应,并就有关问题进行了交流。会议明确,我委要高度重视项目落地事项,立即组织人员赴分宜县调研摸排,同时积极与各相关单位加强对接,为促成该项目尽快落地创造充分条件。(市工信委刘小武)


 
 
Copyright @ 2008-2009 主办单位:新余市工业和信息化委员会
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 网站地图 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号