此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工信动态
 

赣锋锂业沃格光电分获国家知识产权示范和优势企业

日期:2018-01-10 11:07:00   文件编号:  来源:新余日报:记者吴晓敏 通讯员罗杰   字体:[大] [中] [小]

日前,2017年度国家知识产权优势、示范企业评审结果正式发布,我市赣锋锂业和沃格光电两家公司分别被评为国家知识产权示范和优势企业。据统计,截至目前,全市拥有国家知识产权示范企业2家,国家知识产权优势企业4家。我市国家知识产权示范企业数量跃居全省第二。

近年来,我市围绕“形成一批主业突出、核心竞争力强、拥有自主知识产权的优势企业”目标,市知识产权局参照国家知识产权优势示范企业评定管理办法,适当放宽准入标准,在市内开展市级知识产权优势示范企业培育创建工作,为争创省级、国家级优势示范企业培育一批“预备队”和“生力军”。每年安排专项经费,对当年确立的市级知识产权优势示范企业给予政策倾斜和项目资金扶持;对争取到国家级、省级的知识产权优势示范企业给予配套支持,充分发挥这部分企业的示范带头作用,以优势促推广普及、以示范促深化发展,引导全市企业充分运用知识产权培育竞争优势。




 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号