此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工信动态
 

我省两企业跻身国家级制造业“双创”试点示范平台

日期:2017-09-13 16:10:27   文件编号:  来源:市工信委   字体:[大] [中] [小]

日前,工信部公示117家2017年国家制造业“双创”平台试点示范项目,我省江西合力泰科技有限公司建设的高清摄像头模组智能工厂项目和江西沃格光电股份有限公司建设的光电玻璃精加工一体化服务平台项目跻身其中,标志我省有了首批基于大全云的共享创新平台。2个企业侧重在“双创”平台+生产制造模式变革方面开展试点示范,将带动我省“建平台”和“用平台”协同推进、良性循环。


 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号