此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工信动态
 

促进新余广州两地经济社会发展广州市江西新余商会隆重成立胡高平出席 李新华讲话

日期:2017-09-11 10:27:52   文件编号:  来源:市工信委   字体:[大] [中] [小]

经过认真筹备,9月9日,广州市江西新余商会隆重揭牌成立。市人大常委会主任胡高平出席成立大会。市委常委、市委秘书长、统战部部长李新华,副市长陈文华出席大会并讲话。市政协副主席孔祥筛出席大会。

李新华在讲话中说,新余市委、市政府高度重视商会建设,大力支持非公经济发展。新余市党建+商会经验,得到习近平总书记点名表扬。市委书记蒋斌亲自命名、亲力推动,清明期间召开了首届“渝郎回乡”创业大会,通过给优惠、建平台、优服务,吸引了22个“渝郎”企业落户家乡。广州市江西新余商会的成立,创建了新余在穗企业家抱团发展的平台。

李新华要求,“渝郎”要拼搏。今年将召开党的十九大,国家发展将站上新起点、开启新征程,大家身处改革创新的中心,要抢抓机遇、奋勇拼搏,弘扬“敢想敢干、互帮互助、向上向善”的“渝郎”精神,用出世的精神,做入世的事业,在实现自身发展的同时,也为新余、广州两地的发展作出新贡献!“渝郎”要回乡。广大在外渝郎要充分发挥自身人脉和资源优势,多为新余发展宣传造势,多为新余建设出资出力,多为新余美丽描红妆彩。“渝郎”要共赢。商会就是在外漂泊游子的大家庭,大家要倍加珍惜和爱护好这个家,最大限度地团结和凝聚在一起,按照“跟党走、抱团干、带民富”的办会宗旨,努力将商会建设成兴旺发达、蒸蒸日上的团体,共同把大家的企业做大做强。

据了解,目前商会共有企业会员160多家,涵盖制造业、贸易、建材、金融、IT、医药、房地产、批发零售等诸多行业。



 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号