此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 信息公开 > 服务承诺
 

市工信委服务企业公开承诺书

日期:2017-06-08 14:07:57   文件编号:  来源:赖鹏辉   字体:[大] [中] [小]

为进一步加强机关作风建设,提高行政效能,增强服务意识,不断提升市工信委围绕中心、服务大局的能力,全力推进“内强素质、外树形象”系列活动,努力创建优质高效的政务环境,市工信委向社会公开承诺:

一、依法高效行政。公开行政许可事项及其办事程序,严格执行首办负责制、限时办结制和责任追究制,对重大产业和重点项目涉及事项特事特办、急事急办。

二、真诚为企业服务。竭力为企业协调解决经济运行中的重大问题,做好全市规模以上企业、重点项目的指导、协调、跟踪、服务工作,大力发展产业经济,不断做大做强骨干企业。

三、服务热情周到。对办事的企业和群众始终做到态度热情、服务到位。不轻易对企业说不能办,多讲帮您办想办法办,努力当好企业和群众的服务员

四、加强廉政建设。严格遵守《廉政准则》各项规定,做到廉政勤政,依法行政,坚决杜绝行政不作为、慢作为、乱作为等行为。

我们真诚感谢社会各界对我委工作的大力支持,并欢迎企业和广大人民群众对我委工作人员进行监督。

监督投诉电话:0790—6422233

电子信箱:jmwpzj8289@163.com

来信请寄:新余市工信委效能建设办公室邮编:338000


 
 
Copyright @ 2008-2009 新余市工业和信息化委员会 版权所有
中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号